Глава 9. Продочка про Исори, если кто еще помнит.... - 14 Ноября 2008 - Дневник - Shaman's club: фан-сайт аниме Шаман кинг
 
Кто на сайте
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 

Наш опрос

Король шаманов это
Всего ответов: 693

 

 Статистика
Главная » 2008 » Ноябрь » 14 » Глава 9. Продочка про Исори, если кто еще помнит....
Глава 9. Продочка про Исори, если кто еще помнит....
20:02
Прошло время. Шаманы добрались до деревни Добби, Исори, конечно, была с ними. Участников турнира разделили на команды по три человека, Исори, так как не участвовала в турнире, была просто зрителем. Она каждый день ходила на стадион, смотрела на бои шаманов, но все ее мысли были только о Хао. «Странно… Он не участвовал еще не в одном бою.… Почему?» Девушка не хотела себе признаваться, но она скучала по огненному шаману, она чувствовала, что готова уже все простить, лишь бы увидеть его… Она и не знала, что Хао одолевают точно такие же чувства…
Однажды она, как обычно, пришла на стадион, заняла место и стала смотреть на арену. Судья объявил команду, Исори не вслушивалась в его слова, но название второй команды заставило ее задуматься.
-…команда «Звезда»!
«Странно… Я определенно где-то слышала это название… Но где?..»
Она бросила взгляд вниз, на арену. «Что?! Так это ЕГО команда?!»
На арене стоял Хао, как всегда с приспешниками. Исори с волнением следила за боем, однако волноваться было не зачем.
- Победитель – команда «Звезда»!
Хао скользнул взглядом по зрителям. Исори не отрываясь смотрела на него… Их взгляды встретились… оба слегка вздрогнули, но тут же отвернулись…
Девушка быстро поднялась и ушла. «Он опять… Как он мог просто уничтожить своих противников?!» Она даже сейчас не хотел признаваться себе в том, что простит ему даже это, простит все, лишь бы еще раз увидеть… Она вышла из деревни и медленно побрела в росший неподалеку лесок. Найдя там укромную полянку, она прилегла на траву и стала смотреть в небо, отгоняя мысли о Хао. Долгое время она так лежала, пока не заснула… Девушка и не подозревала, что за ней кое-кто наблюдает…

Когда Исори проснулась, уже темнело. «Черт, надо идти домой! Не думала, что я так долго буду спать… впрочем, я вообще спать не собиралась!»
Она вскочила и пошла в сторону дома, хотя идти домой ей абсолютно не хотелось. Девушка шла очень медленно, в конце-концов она остановилась. «Все-таки я по нему скучаю…» - подумала она, и тут же словно в ответ на свои мысли, ощутила, как ее талию обнимают чьи-то руки…
- Рад это слышать. Я тоже скучал, - раздался над ухом такой знакомый и родной голос.
- Хао… - у Исори не было слов, хотелось так и стоять, чувствуя его руки на своей талии, ведь она так давно не видела его, так сильно по нему скучала… И все же девушка нашла в себе силы, и вырвалась из его рук.
- Я еще не сказала, что прощаю тебя!
- Неужели? Что ж, жаль… - Хао отошел от нее и облокотился на ствол ближайшего дерева. Исори молча смотрела на него. «Почему он не уходит?» - подумала девушка, забыв о том, что этот парень умеет читать мысли – «Почему?»
«Но ведь ты тоже не уходишь!» Девушка растерялась. Хао еще немного помолчал, потом произнес, как бы между прочим:
- Знаешь, я вспомнил, как реинкарнироваться… Похоже, тот шаман не смог окончательно стереть мою память…
Исори почувствовала, как по ее щеке скатилась слезинка… еще одна… еще…
- Что ж, я рада за тебя, - слезы ручейками сбегали по ее щекам, она чувствовала, что не может больше сдерживаться, - значит, больше я тебе не нужна?
Произнеся эти слова, девушка закрыла глаза. Она не хотела видеть его, боясь, что он сейчас просто кивнет или скажет, что она права… К тому же, она надеялась таким образом хоть немного остановить слезы…
Внезапно Исори снова почувствовала его руки на своей талии…
- Глупая… Как ты могла такое подумать? – она никогда еще не слышала в его голосе такой нежности, - ты мне нужна больше всего на свете… Больше, чем мое королевство шаманов…
Девушка открыла глаза и удивленно взглянула на шамана. В ту же секунду он осторожно, и с прямо-таки зашкаливающей нежностью, коснулся ее губ своими.
Девушка растерялась, она не ожидала от него поцелуя… но все же нерешительно ответила. Он прижал ее к себе еще сильнее… Поцелуй постепенно переходил из нежного во все более страстный… Казалось, что вокруг них летают искры…
Девушка наслаждалась этим поцелуем, каждым его прикосновением… Только сейчас она поняла, как же сильно скучала по нему!
Внезапно она ощутила, как его рука скользнула ей под майку… Она немного отстранилась и удивленно взглянула Хао в глаза.
- Хао, что ты?.. – он заткнул ей рот поцелуем, и продолжил раздевать… Девушка хотела было вырваться, но тут почувствовала, что ее окатила волна возбуждения…
Она чуть приоткрыла хитро сверкнувшие глаза… «Что ж, раз ты так, то…»
Исори стала стягивать с Хао его плащ. На этот раз он отстранился и немного удивленно взглянул ей в глаза. Девушка только улыбнулась… Тогда он вновь приник к ее губам, но на этот раз поцелуй длился недолго… Он начал покрывать поцелуями ее шею, плечи, грудь… Девушка тихонько застонала, прижимаясь к нему всем телом… Хао подхватил ее на руки и осторожно уложил на свой плащ, который, каким-то образом, оказался очень удобно расстелен… Опустив ее на плащ, он лег сверху, продолжая целовать… Девушка отвечала на его поцелуи, каждое его движение находило отклик в ее теле…
- Сейчас будет больно… Потерпишь? – шепнул Хао ей на ухо. Исори кивнула… Дальше она почти ничего не помнила… Боль… его поцелуи… заменившее боль наслаждение… и дикая, безудержная радость оттого, что он снова рядом… Все это смешалось в ее сознании, она ничего не помнила, воспринимая реальность обрывками…

Утром ее разбудил нежный поцелуй. Первое, что она увидела, открыв глаза, была его улыбка. Она первый раз за долгое время видела на его лице такую добрую и нежную улыбку, и тут же улыбнулась в ответ. Он снова поцеловал ее, и шепнул:
- Доброе утро!
Девушка, улыбаясь, прошептала в ответ:
- Доброе…
- Прости, что разбудил, но нам надо идти…
- Нам? – улыбаясь, переспросила девушка.
- Ты же пойдешь со мной?
Исори улыбнулась и, притянув его к себе, поцеловала.
- Мм… Я надеюсь, это было да?
- Да… - шепнула девушка.

Категория: Фанфики | Просмотров: 630 | Добавил: haoasakura | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
23 Август 09 Спам
2. tambov (tambov)
Прекрасно!

14 Ноябрь 08 Спам
1. Hoshi (haoasakura)
Если не нравится, что с хентаем - сорри, я слишком долго сидела на Beon.ru)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 

                                                                                                                          

Designed by Trey, копировать материалы, элементы дизайна без разрешения запрещено Shaman king © 2008