Кто на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
 

Наш опрос

Как вы нас нашли?
Всего ответов: 493

 

 Статистика
Главная » 2008 » Октябрь » 5 » Глава 8.
Глава 8.
18:55
Глава 8.

Прошел месяц. Было объявлено о начале Турнира Шаманов. Исори упорно тренировалась, развивая свои новые силы. При этом она решила не участвовать в Турнире, она хотела только одного – помочь Хао. Она уже поняла, что для того, что бы помочь ему сохранить жизнь, пока не сможет вспомнить, как реинкарнироваться, она должна помочь ему победить в Турнире. Но, тем не менее, девушка не оставляла попыток отговорить его от планов по уничтожению людей, но Хао постоянно уходил от этой темы. Однажды Исори решила, что пришло таки время поговорить с ним серьезно, потому что она не желала уничтожать людей и просто не могла помогать ему в этом. Закончился этот разговор тем, что Хао впервые за время их знакомства сорвался и закричал:
- Да что ты понимаешь?! Люди убили мою семью, хотели убить меня, я чудом спасся!!! И после этого я должен их любить?!
Исори тоже разозлилась:
- Ну, знаешь, тебя никто не заставляет их любить, я тебя прошу просто их не убивать! Те, кто убил твою семью, давно уже сами мертвы, нет необходимости сейчас уничтожать все человечество!!! Подумай на моими словами и прими решение, только учти: я не стану помогать тебе уничтожать людей, поэтому от твоего решения будет зависеть и мой выбор: помогать тебе или нет!!!
Девушка резко развернулась и отправилась прочь, про себя опасаясь гнева Хао. Он, конечно любит ее, но он в таком состоянии сейчас… «А если он решит напасть на меня? Я не успею отразить его атаку…»
- Не бойся, я тебя не трону, - Хао насмешливо усмехнулся, - что ж, если ставишь меня перед выбором, то тоже подумай, и реши: или ты со мной, или ты против меня!
Девушка молча продолжила идти, сжимая кулаки. Она была просто в бешенстве. « Да как он смеет?! Да я… да я… Черт, а что я?! Даже с этой новой силой, я гораздо слабее его… Но все равно, как он смеет?!»
С тех пор прошло две недели. Исори не знала, что делать. Она не участвовала в Турнире, и не знала, стоит ли ей ехать с Йо и остальными в деревню Добби, на второй этап Турнира, или нет?.. С другой стороны, там мог быть Хао… Она не видела его с того момента, когда они поссорились, и девушка, несмотря на то, что все еще злилась на него, очень скучала. Взвесив все «за» и «против» она все же решила поехать, тем более, что Йо и, как ни странно, Рен, долго уговаривали ее поехать.
Правда, Хао еще в аэропорту умудрился испортить девушке настроение.
Неожиданно появился, и, очевидно только для того, чтобы показать свою силу, напал на Трея, Рио и Рена… Сказал несколько слов Йо, и … даже не взглянул на Исори…
«Мда… похоже он разозлился сильнее, чем я думала… Но мне-то что делать?..»

Категория: Фанфики | Просмотров: 446 | Добавил: haoasakura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
06 Октябрь 08 Спам
4. Кристина (Kristy)
Да Тир...ты права! ag

05 Октябрь 08 Спам
3. Тира (Settira)
Хорошенькая глава)) Значит это твоя Исори Хаочку до белого каления довела)) Ух, какая! А друзьям Йо как всегда больше всех досталось... ag

05 Октябрь 08 Спам
2. Кристина (Kristy)
Хм...глава так себе,сюжетк я только сижу и вспоминаю...Но вообщем не плохо!Неплохо после такого перерыва...

05 Октябрь 08 Спам
1. Hao (haoasakura)
Вобщем читайте и критикуйте... я сама знаю что глава не очень...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 

                                                                                                                          

Designed by Trey, копировать материалы, элементы дизайна без разрешения запрещено Shaman king © 2008